こちらの寺泊の新鮮な魚介がたーっぷりはいったシーフードカレーが大好きなんです。
そして、新鮮な牡蠣が生やら焼いたり、蒸したり、カンカン焼きやら・・・
いろいろな方法で食べらる魚介好きにはたまらないお店です!
(この日も、蒸し牡蠣を注文したのに、うれしくて写真を撮る前に食べてしまいました・・・笑)
カフェとレストランがあるのですが、カフェの方にキッズルームがあり、外にもブランコがあったりするので、子供連れで気軽においしいものが食べられます。(お子様メニューも充実してます。)その後は、みんなできんぱちの湯でお風呂に入り、閉店間際の寺泊・角上魚類さんで蟹を5匹1000円でゲットできて、るんるんな一日でした♡
(倉田)